Зима, зима...

Зима, зима... В снежинках сердце.
Неторопливые шаги...
И облака, как в космос дверцы,
ленивы так и высоки...
Бежит тропинка через поле,
теряясь где-то вдалеке...
И я уже с тобой не спорю,
душа и мысли налегке...

22 января 2018 (г. Гамбург)

photo: Ray Hennessy


Рецензии