Твой день обратного отсчёта
Ошибочно назвали днём рожденья.
Спешу поздравить с этой датой
И пожеланья предъявить.
Желаю..(многоточий)..в личной жизни!
Недостающее попробуй вставить слово.
Возможно,повезёт и угадаешь,
Хотя в твоём везеньи сомневаюсь.
Зато в способности уверена вполне-
Её давно используешь умело.
Пожалуй, вместо многоточий
Ты слово "разрушение" поставь.
Таких, как ты, отнюдь не мало.
Себя своими же руками
С момента осознания стираешь.
Естественный отбор Вселенной -
Уничтожением убрать ненужный мусор.
Вы делаете Землю чище,
Себя просеивая через сито
Журавликов бумажных верениц.
Упорным неприятием своим
Того, что происходит,не изменишь.
Я лишь передаю словами данность,
А верить или нет-решение твоё.
Я знаю больше, но молчаньем
Своим тебя я исцеляю.
Понять сумеешь в просветленьи-
Себе вернёшь утраченную душу.
Свидетельство о публикации №118012212602