***
Находит слабое. Два поворота.
Дверь закрывать – не его забота.
Ты настежь распахнут? Ему нипочем.
Бывает такой человек – пароль.
Дата рождения, имя, место,
Осколки и фразы любимых песен, -
Сложит, умножит и делит на ноль.
Войдет в сокровенное, резко и вдруг,
Обрушит систему, выставит счет.
И только останется ждать, что придет
Твой человек – спасательный круг.
Свидетельство о публикации №118012212535