Мне имя не склонять твоё
Забыть – и вовсе невозможно.
Включая в прошлое – быльё,
Душе и тяжко, и тревожно.
Душе печально, горько так,
Что всё, что было – вижу ныне
Как будто свыше некий знак. –
Мне не пройти по тонкой льдине
Дней новых, радужных, крутых,
Летящих в жизни непохоже...
Ты, где-то там, в ряду святых,
Но ты с небес взираешь строже.
Свидетельство о публикации №118012212521