Память

Я с памятью своей не справлюсь никогда,
Она хранит, что было, навсегда.
И в сердце дверь открыть я не хочу,
И ключ давно потерян, как ключик золотой
На дне тенистого пруда, его я не ищу,
Но жизнь не сказка, намного все сложней,
И не хочу я расставаться с памятью своей,
Её храню я в уголке души,
Другой любви не жду,
Живу спокойно для себя и для людей,
Покой души дороже и милей,
Моя семья и в сердце и в душе,
А память о любви былой,
Останется со мной!


Рецензии