И между ними звон плывет таинственный
Обиды немощи не победившие,
Годами согнуты, судьбою смятые,
Они из вечности на время взятые.
Они- любившие, желаньем связаны,
Друг другу радостью они обязаны.
Ему -она одна, ей он- единственный.
И между ними звон плывет таинственный.
На зависть белую они открытые,
Любовной нежностью сердца обвитые!!!
Свидетельство о публикации №118012212498