Хотя... ты мой

Эх, что же ты пришёл ко мне так поздно
Тебя ждала в предверии декабря
Добавила в камин вязанку дров, надеялась серьезно
Что ты придёшь, и что тебя дождей отпустит мгла.

Я знаю ты не мог, дела и север,
Стон стуж и изморозь стекла тебя влекла
Но, я тебя ждала и знаю ты стремился и уверен
Вернутся ты желал, под свода дома, там где я ждала.

Проплакала глаза все в ожиданиях,
Верши, покрой всю серость бытия
Не зря я верила и причитала дни в страданиях
Ко мне пришёл ты, снег желанный, пусть даже в середине января.


Рецензии