Зимняя рыбалка
Ловим рыбу в Селигере,
наконец пришла зима.
Кот соскучился по рыбе-
ему надо два хвоста.
***
На снегу стоит палатка,
ловим рыбу с огоньком.
Разогрелись для порядка-
Как до дома мы дойдем?
***
На уху коту поймали-
две плотвички и леща.
Будет шевелить усами-
мяса нет, все шелуха.
***
Щука клюнула большая,
в лунку не влезает-
эта рыба непростая,
укусить как, знает.
***
Покусала щука пальцы,
кровь фонтаном "хлещет",
а рыбак ее "ласкает",
он пред ней трепещет.
Свидетельство о публикации №118012212437
:-)
А.С.
Александр Сергунин 24.01.2018 14:43 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 24.01.2018 15:09 Заявить о нарушении