Сын
Качели. Мать. Отец и фото.
Ребёнок. Смех улыбка. Морг
Слезы. Плач.Гитара. Нота
Отчаянье.Тоска.Любовь.
Мрак.Надежда. Пропасть.
Авария.Машина.Кровь
Телефон. Звонок и новость..
Маски. Траур.Розы.Гроб
Люди.Кладбище и холм.
Сын и Мать. Целует лоб.
Отец. Лишь Кулаком об пол...
Вечер. Мост. Река и пара
Смотрит вверх на небосвод.
Звёзды. Шаг. Надежда пала.
Погрузились в пропасть вод...
Мрак. Лицо. Звезда упала.
Сын. Рука. Отец и мать
Жизнь. Больничная палата.
просит мрак из душ изгнать.
2 года. Кладбище. Семья.
Отец и мать. Девочка в руках.
Могилка. Сын. Грустить нельзя.
Малыш. Улыбка на губах.
Свидетельство о публикации №118012212381