Рябина

Рябина, красная рябина,
Растешь ты под моим окном.
Как хороша ты алая краса.
Как будто в сердце распускается весна.
Рябина,красная рябина,
Пусть гроздья сладкие твои,
Лишь только от мороза.
Но сердце ты мое не заморозишь.
От сладких ягод тает лед,
В душе любовь и теплота,
Я подарю свою любовь,
Как даришь ты,
Нам ягод сладкий мед.
Рябина, красная рябина,
Растешь ты под моим окном,
Пусть птицы прилетают,
Сюда морозным днем
Теплеет сердце, глядя за окно,
Рябина за окном алеет,
И стайки птиц в рябиновых ветвях,
Как по весне заводят трели.
Средь алых ягод,
После первого мороза,
Купаясь в солнечных лучах.


Рецензии