Осень уже

Ты слышишь мелодию ветра,
Ты слышишь песню ручья,
Звенит он не звонко,сбегая с пригорка.
Ведь осень уже, не весна.
С осенним дождем,наполняясь до края,
С осеннею песней к реке он сбегает.
Пусть осень сейчас золотая,
И ветер волною играет,
Осенняя песня зовет в тишину.
Пройти вдоль ручья, где по темной воде,
Скользит золотая листва по волне.
Осеннего ветра последняя песня,
К реке устремилась,
Чуть,чуть обождав в камышах.
А быстрый ручей сбегает к реке,
Чтоб спрятаться в шумных волнах.
В объятьях реки зимой подо льдом,
Ждать до весны в сладких снах.
Ведь осень уже....


Рецензии