Утро на Малом проспекте

Доброе утро.
Прячет ещё не проснувшееся лицо
проспект. Снег?
Кажется, что рванет: крупка летит на свет.
Стынью разит окно.
Валит над крышей дым.
Малый дрожит, а я
просто слежу за ним.


Рецензии