Доченька

Прости меня что видимся не часто
Не злись что ухожу не попрощавшись
Ты верь что все пройдет и наше счастье
Вернётся к нам когда -то затерявшись
Нас разлучают сотни километров
Рву сердце как исподнюю рубаху
Мы слезы разнесенные по ветру
Мы души обреченные на плаху

Припев:
Спи моя доченька усни
Вновь твоих волос коснется папина рука
Пусть тебе приснятся снегири
Стайкой упорхнув за облака

Ты скоро повзрослеешь и поймёшь
Что папа с мамой быть не могут вместе
И прежняя наигранная ложь
Оставит шрамы первые на сердце
Но что бы не случилось на земле
Как прежде буду я тебя любить
И ангелом в бескрайней синеве
Когда-то стану над тобой парить

Припев:
Спи моя доченька усни
Вновь твоих волос коснется папина рука
Пусть тебе приснятся снегири
Стаей упорхнув за облака
Пусть тебе приснятся снегири
Стаей упорхнув за облака


Рецензии