Желаю только счастья тебе в пути...

Метёт... За окнами воет ветер.
Ждала снегопада, как обновленья. Хотелось чистоты
за окнами, в сознании, в отношениях и в стенах квартиры -
и правды, что поведать мне мог бы только ты...
Но тишиною - эхо в ответ, взгляд опустив понуро,
молчишь. Усталое равнодушье разъело всё изнутри...
Наверно, мы оба ошиблись и виноваты, что не сложилось.
Я знаю только одно, что всегда жалела, любила тебя... А ты?
Ведь как говорила чужая старая бабка - жалеет - любит...
Но ты не жалел, жалела я... А значит - 
любила очень и берегла, покой хранила...
Желаю только счастья тебе в пути...


22.01.2018г.

**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...


Рецензии