По образу и подобию

Ты создал женскую скульптуру.
Как долго ты её ваял!
Ты на меня смотрел с натуры
И получился идеал.


Какой красивый профиль четкий
Изящный стан, лица черты.
Я в жизни вовсе не красотка
Меня такою сделал ты!

22 01 18


Рецензии