Голые, корявые невзрачные

* * *
Голые, корявые невзрачные,
Уж виднеются сквозь золото волос.
Дух ночной морозцем перехваченый
Прячет в бурых листьях бурый нос.
Бурая трава оделась в золото.
Чу… итогов скоро грянет бал.
До последней капли крови пролито,
А удачи так и не видал.
Соберутся в купе, для беседы.
Скорбный суд - несчастий череда
И что в жизни этой только беды
Будет несть осенняя вода.
15.10. 96


Рецензии