Держи Пегаса за уздцы
Держи Пегаса за уздцы
И управляй им смело,
Ведь мы с тобою молодцы -
Мы знаем своё дело!
Нам это дело по душе -
Стихи с тобой писать.
И коль Пегас в руках уже,
Им будем управлять.
Пегаса зная крутой нрав,
Его мы оседлаем.
Помчимся на коне стремглав,
Усталости не зная.
И конь нас быстрый понесёт
В Поэзию большую.
Дорогу сам туда найдёт,
Где сердце возликует!
И рифмой сердце отзовётся,
Что выше всех наград!
Наш верный конь вперёд несётся -
Нет перед ним преград!
Пусть так же пёрышко легко,
Преград ни в чём не зная,
Стих наш поднимет высоко,
Усилья награждая...
22.01. 2018
Свидетельство о публикации №118012211878