Майами - Бич
Майами - Бич
Муз. Н. Мотков Сл. Н. Мотков
Отели, пальмы, пляжи, чайки над водой,
Atlantik okean сияет красотой,
Майами - Бич курортный город VIP друзей,
Американский «Рай чудес» – «Okey», «Okey»,
Проспекты, яхты, лайнеры и казино,
Концерты, фестивали звёзд, коктель, вино,
Майами - Бич – идиллия ночных огней,
Американский «Рай чудес» – «Оkey, Okey»
Припев
Майами - Бич, Майами - Бич – мир красоты,
Майами - Бич, Майами - Бич - «Gold Star» мечты,
Майами - Бич, Майами - Бич - родной, святой,
Майами - Бич, Майами - Бич - горжусь тобой
Майами – Бич - лазурный остров, «золотой»,
Миньоны звёзд небес мерцают над тобой,
Чудесный мир восторженных глаз, лиц друзей,
Американский «Рай чудес» – «Оkey», «Okey»,
Miami River, Brickell Key и Тортугас,
Палм – Бич, Бискейн, Хайалия, School of the Arts,
Midtown, Колледж, Winter Park, сеть галлерей,
Американский «Рай чудес» – «Okey», «Okey»
Волшебный остров солнце, воздух и вода,
Оазис счастья, вдохновения звезда,
Майами - Бич – элитный, «звёздный променад»,
Да здравствует Америка!
Vivat! Vivat! Vivat!
Свидетельство о публикации №118012211871