Моя душа проста
Как магия листа,
Увидевшего строку
Прекрасного далека.
Моя душа проста.
На лик её холста
Ложатся три аккорда
МузЫки старомодной...
Ложатся, чуть касаясь
Уснувших ноток рая...
И вот уж в унисон
Чистейший льётся звон...
Моя душа проста.
Бездонна высота.
Безгранна глубина.
Такая - лишь ОДНА!..
Моя душа проста.
Свет Господа Христа,
Распяв заслонку-сложность,
Узрить ПРОСТОМУ можно!
23.01.2018
Свидетельство о публикации №118012211826