Солнечный день
Чтоб энергией подзарядить,
Яркий малый солнечный глоточек,
Чтобы радостнее было жить.
Луч от солнца душу освещает,
Сердцу вдруг становится теплей,
Радугою счастья освежает
Все восходы и закаты дней.
Ласковое солнце поднимает
Настроенье, укрепляет дух.
Свет надежды голубем взмывает,
Устремляясь прямо в Космос.Ух!
***
Свидетельство о публикации №118012211807
Виктор Шлапаков 27.01.2018 22:35 Заявить о нарушении