Город
Крики, смех, веселье,грусть.
Люди словно ураганы,
Всё бегут, да ну и пусть.
Грохот, шум, улыбки пьяных,
Снова смех и снова грусть.
Средь гордыни, джинсов рваных,
Я одна. Да ну и пусть.
Средь толпы людей, средь шума,
Я стою, смотрю во мрак.
От чего так жизнь угрюма?
В голове моей бардак.
Город. Шум. Улыбки пьяных.
Снова мрак и снова грусть,
Среди грязи, джинсов рваных
Я одна. Да ну и пусть.
Свидетельство о публикации №118012211800