Луна
Давно спустилось, до нуля.
Мы танцевали под луной,
В последний вечер декабря.
Она мне пела о любви,
И строки доносили мне.
Мы потеряли все пути,
Оставшись где-то, в стороне.
Луна светила, нам в окно.
Наш танец, медленный такой.
Я помню это всё равно,
Тогда отнялся, мой покой.
Мы безусловно бы могли,
Начать сначала, что бы жить.
Но мы поверили, в пути.
Якобы вместе, нам не быть.
Туман опять, плывёт в глаза.
А в том тумане, только ты.
Я знаю, нечего сказать.
Мы в океане пустоты.
В котором достаём до дна,
Где нет, спасательных надежд.
Я вижу вновь твои глаза,
Я перешёл, в круги невежд.
Хочу услышать, голос твой.
Борюсь что бы, к тебе придти.
Ничто не вечно под луной,
Тем более, слова любви.
22 января 2018 год.
Свидетельство о публикации №118012211738