Политические предвыборные одностишия и двустишия
Однажды лебедь, щука, рак…
Он тридцать лет всё в кандидатах,
А в промежутках – шапито…
Когда б не выборы, забыл бы
Тебя неграмотный народ…
Я вас хочу уконтрапупить
За каждый ваш программный шаг!
Скажите этим журналюгам,
Что правда – ложь, и в ней намёк…
Простой директор, коммуняка,
И счёт в Швейцарии при нём…
Ещё вчера – бухое тело,
А нынче тело – кандидат…
Чтоб вас тут больше не стояло,
Прошу поправить бюллетень!
И дым Отечества вам сладостней в офшорах…
Она несёт свободу попугаям!..
А вы напрасно нас считали быдлом,
Ведь не мычите и не телитесь тут вы.
Он был простым директором совхоза,
В своём ЗАО себе построив коммунизм...
Свободы нынче до фига,
И вы свободны от народа…
Красиво врать не запретишь,
Но мы-то выросли из сказок!
Стал кандидатом, наконец,
И срочно начал прятать деньги…
Ну вот и всё, хорош метаться!
Лошадка вышла из игры...
С таким здоровьем в президенты?
Проверьте почки и кишку!
Все прут грудьми, меся локтями,
Но есть Матросовы на вас!
Как много вас с нехилою зарплатой,
Радеющих за правду, за народ!..
Свидетельство о публикации №118012211733
:)
Рон Вихоревский 31.01.2018 08:33 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.02.2018 07:24 Заявить о нарушении