Когда война угрозой станет
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Константин Симонов.
Пускай пока не актуально,
Пусть так и будет навсегда!
Но пусть увидит визуально -
России враг мои слова.
- Когда война угрозой станет,
В Отцовский дом прейдёт беда,
Пусть дух и тело не устанет,
Нещадно бить и жечь врага.
Пусть разум мой затмит ненависть,
Пусть стану демону под стать -
Я не прощу и не покаюсь,
Когда вас стану - убивать!
Свидетельство о публикации №118012211729