За дощатой дверью

Скривясь от двадцать первого столетья,
от человеческого оскудения,
махнув дощатой дверью туалетья,
я проскользнул в другое измерение,
где, по законом матушки-природы,
царят физиологии отходы,
зато моральный климат там здоров:
там нет эгоцентристов и воров!!
Но...как ни благодетелен сортир,
опять выходишь в богомерзкий мир...


    Х          Х          Х


Рецензии