Das liebste Nichts
Und was ist reell?
Angebliche Nаеhe…
Nur schau nicht scheel!
Der Samen und dann
Das sprenghafte Mehl.
Wahr ist nur der Wahn
So mache kein Hehl
Aus deiner Gier.
Schneеwittchen ist hier
Sie ist deine Braut
Dir plоеtzlich vertraut
Doch auch sie taut,
Und hоеhnischer spricht’s:
Das liebste Nichts.
21.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012211654
По-моему, пропущена буква: Schneewittchen.
Спасибо!
Людмила Зубкова 2 06.02.2018 23:33 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 07.02.2018 00:25 Заявить о нарушении