итог
самым грязным на свете словом,
причинить тебе боль,которую
никто причинить не мог.
я хочу задушить тебя
своей ненормальной любовью,
я хочу,чтобы ты узнал,
каков без тебя итог.
я хочу тебя до безумства
разорвать,как ненужный лист,
оскорбить,чтоб задела смело
твое самолюбие.
исчерпать,искромсать,
вырвать сердце твое из груди,
и втаптывать в землю его
по самые "не могу я".
я хочу обмануть,предать,
нанести сотни шрамов на душу,
пожелать тебе боли,страдания,
чтобы ты больше жить не мог.
но когда я ложусь в кровать,
начинаю так остро чувствовать
то клеймо на мне,что с названием
"таков без тебя итог".
Свидетельство о публикации №118012211501