Страна любви

По скрипучим мостам через переправы
Рвутся они к неведомыми берегам
На том берегу они оба будут неправы
Но потом весь Мир упадет к их ногам

Взяв друг друга за руки и пальцы скрестив
Последний взгляд отпустит их с Богом
Глотнув спертый воздух, услышат мотив
Тот, что из страны любви был родом

Переправа через реку покажется лужей
И не побояться они проливных дождей
Не побоится и река ни жары, ни стужи
Благодарность выражать они будут ей

Чем ближе их цель, тем громче мотив
Что был родом из страны любви
Страстно за руки друг друга схватив
Прошепчут: "Господь, благослови"


Рецензии