Где живет одинокий ветер

Где живет одинокий ветер
Твоей чистой земной души?
Словно красками на рассвете,
Звук рождается из тиши,

Нежно стелит твоим туманом
По округе густых лесов.
Не утешишь себя обманом,
Что для шага сейчас готов.

Где живет одинокий ветер
Твоих странных и диких снов?
Может, там, где смеются дети –
И где плачет покой отцов?..

19.01.2018


Рецензии