волчица
Не рвусь, в чужие мысли читать.
Я волчица с луной, сердце не приручить мое.
Я дышу ветром свободы, не познать тебе меня.
Любовь свою, берегу в себе в сердце.
Не отдам, свою любовь в ваши души.
Волчица с одной душой, нет другим там место.
Любит она, и живет ради любви.
Не, пытайся ее познать, она не ответит тебе в ответ.
Ее сердце занято, туда нет входа никому...
Свидетельство о публикации №118012211464