Радуга

Взойти  на  себя  звал  меня  этот  мост,
А  вывод  о  виденном  ясен  и  прост:
На  нем  я  представить  себя  не  могу,
Хоть  радуга  стелит  под  ноги  дугу.

Маня,  атмосферный  феномен  меня
Обманывал  часто  и  эта  фигня,
Закончится  может  паденьем  на  землю,
А  этого  я,  опыт  есть,  не  приемлю.

21 января 2018 г. 


Рецензии