Гудит будильник в телефоне
Гудит будильник в телефоне.
Нажал на паузу опять.
Ночь за окном, на общем фоне
Не хочет дню права отдать.
Внутри тоска и одиночество
Сон безобразно замещают.
Исполнилось мое пророчество
И мысли о надежде тают.
Тупик в делах, дыра в груди
И ненависть гнетет и давит.
Что впереди, что позади
“Отмстить, отмстить” мой мозг буравит.
Как научиться вновь любить?
Чего от жизни ожидаю?
Врага бы смог еще простить,
Но как предателя не знаю.
28.09-09.10.2017
Свидетельство о публикации №118012211291
Баер Анжела 28.01.2018 21:10 Заявить о нарушении
Александр Кондратьев 3 28.01.2018 22:58 Заявить о нарушении