Социопатия
Тем меньше нуждаюсь в обществе.
Твой сон наяву -
Спокойно мне в одиночестве.
Смотрю на мужчин,
А вижу лишь женщин и детей.
И сотни причин,
Оправданий у них и идей:
Как овощем быть,
И как бы не брать ответственность
За жизнь и за быт,
Забить на чью-то беременность.
Одной хорошо.
Не страшно за свою судьбу.
Вот от других шок.
Говорят всё о разных табу.
Живут парами,
А смотрят в разные стороны.
Но ты старая.
Тебе это давно поровну.
2009
Свидетельство о публикации №118012211286