Спасибо, Господи, за жизнь!

Спасибо,Господи, за жизнь!)
И за людей, что повстречала.
Спасибо и за то, что стала
Вас просто так благодарить.

Своё тепло хочу дарить!
И многие со мной делились.
Прошу о том, чтоб не страшились
Меня о чем-то попросить.

;Я©ьka


Рецензии