Путь к истине

Посвящается В. Высоцкому

Это целая эпоха
От вздоха до оха,
Это целая эпоха,
Под названием Русь,
Ещё крутятся кассеты,
И песни все не спеты,
Но к обрыву мчатся кони,
А за обрывом - грусть.

Путь к истине так труден,
Но всё же будет он пройдён!
Я верю в то, что будет
Пророк в Отечестве моём.

Как изменится эпоха,-
Исчезнет слово плохо,
Благодать познают люди
И будут воскресать,
Весь мир душой воспрЯнет,
В нём Царствие настанет,
Когда же это будет,
Никто не может знать. 

Путь к истине так труден,
Но всё же будет он пройдён!
Я верю в то, что будет
Пророк в Отечестве моём.   

От заката до рассвета,
Когда ты веришь в это,
От рассвета до заката
Если веришь, придёт
И ко всЕм, кто свято верит,
Он постучится в двери,
Но лишь тОлько чистый сердцем
Услышит и поймёт.

Путь к истине так труден,
Но всё же будет он пройдён!
Я верю в то, что будет
Пророк в Отечестве моём.

2001 год


Рецензии