Верните

Верните в моду доброту
И искренность верните тоже
И параллель и долготу
Где мир не будет искарёжен.

Верните дружбу и любовь,
Верните радость и улыбки.
Верните в вены наши кровь
Вместо корыстной слизи зыбкой

Верните все что вы забрали
Рассветы и закаты,ночь и день.
Ведь вы без спросу это взяли
Нас превратив в пустую тень.


Рецензии