Любимый мужчина

Любимый - это тот мужчина, который пробуждает вкус жизни!
Статус "Любимый" - это как "Муж", только штамп не в паспорте... В сердце) Не зря называют любимых "половинками". И верно, он тебя дополняет. Как пазл. Каждая деталька уникальна. И их заменить невозможно. Не сложится.
Любимый)) Особенный.
Тот, кто важен, неоспоримо, единственный, тот, кто мотивирует и вдохновляет. На котором все колебания сердца сошлись клином. Другие мужчины стали "просто людьми"...
И все. Нет никаких других.


Рецензии