Социалочка

Новости. Что за содомия?
Этот с мальчиками спит, и называет тривиальным все традиционное,
Через соломинку, как видно, нравится цедить бухло паленое,
А следом пальцы в рот - отсюда булимия.

С утра с ухмылочкой,на пафосе! Очечки, жвачка, в зубы - тонкий Ротманс.
Есть чувство стиля. "Все по кайфу",- в статусе.
Вот только денег нет, чтоб замутить перформанс.

Вот эта девочка-припевочка, святая простота.
Осталось нимб над головой повесить. Но не тут-то было.
Девчонка из провинции, лимита,
Так (Царствие небесное) моя бабуля говорила.
Откроет косметичку милочка, достанет пилочку.
По ампуле... Затем по вене;
Запьёт пивка бутылочкой.

А дома, в спазмах лёжа на полу,
Хрипит и в позе эмбриона корчится.
Сосед привык под дверью находить иглу.
И ждёт, когда она сама от ломки кончится.

Вон те, с коробкой и в жилетках с лозунгом, по людным улицам
Да по маршруткам, остановкам и торговым центрам,
"На рак" ребенку, взрослому, котятам, жалобно прося, сутулятся.
А в голове мозг калькулирует, сводя в ЗП проценты.

Политик баллотироваться в президенты тут намеревался.
Да обломали - тяжкая судебная статья. Конфуз. Оказия.
И ведь повысить старшего над ним никто не постеснялся.
За то, что обломал как раз-таки. Ну тут в экстазе я!

Мы, как один, все думаем в первую очередь...
Нет, вовсе не о бедных, немощных и помирающих.
О них - потом.
Во-первых, каждый думает о своей пятой точеньке.
А жизнь спасти - всегда в руках самих же утопающих.

;Я©ьka-Стальная;


Рецензии