Давай, напьемся

Давай-ка, напьёмся!Сотрём все законы, перечеркнем правила.
Что до морали нам? Просто проснемся.
Куртку порвёшь ты, а я - босоножку.
И плошку с цветком разобью. Улыбнёмся.

Махнемся с соседями местом парковочным.
Безостановочно враз разминёмся.
До вечера полный нон-стоп. Соберёмся.
И вечером словимся.
-Может, напьёмся?

-Ты ещё спрашиваешь...
Мы забьёмся
В маршрутку, держаться в которой возможно
Тебе одному. Ты высокий. А я обниму тебя, и в тесноте мы прижмёмся.

Давай-ка, мы по сторонам разойдёмся.
И по светофорам зелёным пойдём,
Пока не вильнём мы навстречу друг другу.
Я верю, мы точно найдёмся!

Давай, ты будешь играть на любимой гитаре.
А я зачитаю стихи. И мы в паре
За ночь соберём денег, и не напьёмся,
Нарушим все планы.

Возьмём мы футляр от гитары,
С деньгами, и все отдадим их в приюте мальчишке.
Он книжки детишкам всем купит, А мы просто в утро ворвёмся.
Давай, мы начнёмся...

;Я©ьka


Рецензии