Без названия

У тебя на руках перебиты костяшки, наколота где-то тату. Где - не важно.
У меня в спешке сбито дыханье, надета ветровка,в кармане - фисташки.

Каждый день - по часам, кто-куда, ты под глазом с финишем. В темных очках.
Я в коротких чулках. Шорты, кеды, ухмылочка. В сумке - бутылочка.
Времени нет для глотка.

Без эмоций. Все бренно. И так опостылело, что принимаем, как данность. Спонтанность? Неслыханно! Живы,а значит, вдохнём мы ещё кислорода отмеренных порций.

Пропорций твои идеалы во мне сочетаются до совершенства. Какое блаженство, что ты тоже стал для меня эталоном. И вкусы у нас не меняются.

Не замедляются стуки сердец, звуки голоса, вздохи, дрожание беглых зрачков. Наконец, трехочковый вот-вот нам зачтут. Матч закончится звоном колец.

;Я©ьka


Рецензии