Выводы

Выводы. Они так любят делать выводы.
Идёт в мини-юбке - она легкодоступная. Валяется в луже, глаза закрыв - значит, алкаш. В очках, деловая, с тубусом и томиком Блока в руках - интеллектуалка. Круги вокруг глаз и дорожки вдоль вен - наркоман.
Выводы.
Из чего они делают их?
Внешность. Цвет кожи, опрятность, манеры, грамотность речи, качество дикции, запах духов, дороговизна манто,кардигана,портмоне или клатча,часов или просто браслета,портсигар, кисета, визитницы и прочей атрибутики, которую только нафантазировать может современное общество...
От выводов к выводам переходят они поэтапно.
Далее последуют выводы из экономического или же социального статуса, уровня образования, вероисповедания, образа жизни, источников дохода, круга общения и т.д.
А представь, что не на Земле мы уже и все голые. Перед Страшным судом все, как один, наравне стоим. Что тогда ты подумаешь о другом? Он такой же, как ты. И никто не захочет уже, оценивая, делать выводы.
Все мы по сути равны. А всё туда же! Преждевременно делаем выводы. А потом понимаем, что не все такое внутри, каким может казаться снаружи.

;Я©ьka


Рецензии