Любовь и хозрасчет
Он внешне был обычным
Обложен красным кирпичом
Украшен "красным фонарем"
И в том его отличие.
В те дни внедрялся хозрасчет,
Везде считали средства
Т.е. хозрасчет имел почет,
Все остальное-то не в счет
Ни в нем, ни по-соседству.
Пришел, однажды,в дом клиент,
Сказал:мне дайте даму
Хочу я быть с ней сей момент
В костюме я Адама!
Хозяйка даму позвала
Сказав: иди к клиенту
И та к клиенту подошла
И взяв за руку повела
В свои апартаменты.
Но даме, вдруг, сказал клиент
Постой красотка айн момент
Тебе я должен сообщить
Как буду я тебя любить!
Любить, но так, как я хочу,
А как-на ухо прошепчу
Но дама, выслушав, ушла хозяйка удивилась
Ему вторую привела, но та, как первая ушла
Впервые так случилось!
Так перебрал всех дам клиент
Все дамы уходили
Услышав: так как я хочу
Хоть все послушны были.
Хозяйка дома с фонарем
Ужасно рассердилась:
Клиент-хозяин в доме сем!
За счет клиентов мы живем
Иначе-б разорились!
Обслуживать клиента вы наверно разучились
Копейке каждой в доме счет
Ведь в доме нашем хозрасчет
Вы, "девочки" всбесились?!
В ответ сказали дамы ей:
Клиент у нас в почете,
Но этот надоел, ей!-ей!
Ужасной наглостью своей
Он не участник в счете.
Поверьте нам, мы знаем толк
И чисты мы в работе,
А он "любить" нас хочет в долг
Но мы служить не можем в долг
Ведь дом на хозрасчете!
Свидетельство о публикации №118012211095