Любовь-орудие жизни. Отрывок

Принимая то или иное решение, нужно тщательно обдумывать, как оно может повлиять на вашу жизнь и на жизнь окружающих.
Прежде, чем что-то сделать, всегда необходимо задуматься о последствиях. Иногда невинные, на первый взгляд, идеи могут окончиться плачевно. В идеале вместо того, чтобы исправлять ошибки, их нужно стараться избегать…
  Мать и дочь не могли найти общего знаменателя в своих взаимоотношениях, это на самом деле очень злободневная тема, да и очень-то печально получается, когда между родными, да что там родными-близкими людьми нет общего консенсуса, общего понимания проблемы: «Почему так мы порою,  не ходим точки соприкосновения, для того чтобы пойти на сделку с своей совестью? Почему же мы, обманывая себя идём за роскошью светлой жизни, предавая порой, любовь, дом, семью? Детей?»
   Мать и дочь-две жизни, две судьбы никак не могли отыскать друг друга, потому что судьба разделила их, развела по разным сторонам.
 Одно сомнение в душе, одна тревога в сердце сущем, я не предам тебя, ты знай… Ты знай… Знай, то что тебе присуще. Ты разорви в себе печаль, отправь тревогу вдаль, пусть будет ясен путь, надеждою живя…


Рецензии