Может взять опохмелиться?

Рецензия на «Всё обрыдло» (Виктор Ванчев)
www.stihi.ru/2014/09/11/4166

Как мне всё же надоело,
Дорогие братцы, жить!
Как мне всё осточертело!
Нету смысла дорожить
Ни здоровьем, ни главою.
Хоть я спину и не гну,
То и делаю, что вою,
Как собака, на луну.

Надоело даже злиться
И политиков ругать.
Может, взять, опохмелиться,
А потом и порыгать?!
Или, скажем, в «Англетере»
Удавиться, как Поэт?
Или же, по крайней мере,
Пулю в лоб — и на тот свет…

Ведь кругом — одни мерзавцы,
Негодяи и глупцы,
А попы — христопродавцы,
Даже судьи — подлецы.
Нету правды ни в России,
Ни в Америке — нигде.
Где же взять для жизни силы?
Подскажите, люди, где?!


Рецензии
Если хочешь-похмелися, ну чуток возьми-позлися. Но зачем же на Тот Свет?
Там ведь тоже правды нет. Вера Голобородько.

Вера Голобородько 2   09.02.2018 00:58     Заявить о нарушении
Вот и я считаю точно так же.
Рано нам ещё Туда.
Будем стойкими всегда!

Сергий Озерницкий   09.02.2018 01:06   Заявить о нарушении