Моему...
В день,когда ты от меня стал немного дальше,
Город замёрз от тумана,в плену огней,
В спутанных проводах телефонной фальши.
Комната опустела в ночном плену,
В форточку дует резкий,холодный ветер,
Ты оставляешь снова меня одну,
Даже не в ней...одну на большой планете.
Я буду ждать,закрою свой светлый мир,
Он только твой,туда нет другим дороги,
Ты мне когда-то двери в него открыл,
Это даётся вовсе,поверь,не многим.
Я стану тихой,какой не была давно,
Буду покорно слушать всё то,что скажешь,
Я,как и ты в названии ВСЁРАВНО
Выведу главный смысл,чтобы сделать наше.
ты один мой
Свидетельство о публикации №118012210992