Наедине с природой

Наедине с природой
в прекрасном настроении,
довольная погодой,
в снежинок окружении
прошлась я по  аллее,
покинув переход,
где светофор алеет
и мечется народ.

Там, без учета трафика
и не жалея времени,
налюбовалась графикой
лип в черно-белом бремени.
Раскинув  ветви-руки,
стоят и к небу тянутся -
отмаливают муки
древесные красавицы.

22-01-2018


Рецензии