Взгляни на себя! Ты помнишь поэта?

Взгляни на себя! Ты помнишь поэта?
Того, кто мечтал добежать до рассвета,
Без страха нырнуть в студёную воду
И в горы взойти один в непогоду.

Того, кто когда-то мог душу открыть
И, пусть безответно, но яро любить.
Того, кто однажды столкнувшись с проблемой
Шёл гордо вперёд, не стоял пред делемой.

И пусть идёт время нещадно вперёд,
Поэт же в душе никогда не умрёт,
Коль если останутся чувства на воле,
Мечты и желанья, что живы и в боли.


Рецензии