ну что же ты, красавица?

Снова плечи осыпало перхотью
Как зимой снегом крыши домов
Над заплёванной тверди поверхностью
Ты плывёшь словно фея из снов

Целишь нос вверх где спит туча хмурая-
Вам такую как я не  найти!
Нет чтоб всплеснуть руками:"вот дура я,
К дерматологу нужно идти!"

Ты же девушка,что же ты,милая,
Мужиков жаждешь всех распугать
И слезами до гроба унылая
Перхоть с плеч каждый день увлажнять?

Говорят тёртый лук средство верное-
Три в ведро прям и голову сунь!
Пахнет?да...можно проще наверное-
Ты купи подходящий шампунь!

Раз потратишься,купишь шампунечку
И глядишь-красоте нет цены!
Да любой в тебя влюбится в дурочку...
А!не слышит-идёт хоть бы хны!

И летит за ней ветром сдуваемый
Себореи густой с плеч налёт
Уж прости,пешеход уважаемый,
Если в рожу тебе попадёт

А вот что ты там сзади пристроился,
На фигуру хотел поглазеть?
Трёшь глаза и чихаешь...расстроился?
Значит больше не будешь хотеть!

Может это защита особая
От любых похотливых самцов?
Жизнь для слабого пола суровая-
Прыгнут сзади...не сыщешь концов!

Может зеркала нету?незрячая?
Может с детства так патлы растут?
Может негде помыться-бродячая?
Хотя проще всё,думаю,тут...

Меркантильная просто красавица,
Хочет деньги на пилинг сберечь,
На шампуни нет смысла ей тратиться-
Ветер сдует всё лишнее с плеч

:-)


Рецензии