***
Не будем нажимать курок,
Не будем своей жизнью клясться,
Замедлим быстрых стрелок ход.
Любить - скорее в этом счастье,
Но есть одно большое но,
Ведь поцелуй влюблённых безответно,
Приносит лишь немыслимую боль...
Какую нам плетёт любовь судьбы веретено?
Мы выплывем или падем на жизни дно?
Свидетельство о публикации №118012210884