Такса с тигром загуляла
Тебя люблю - она сказала.
Собакотигры получились.
Но они не разлучились.
Тёща хоть была не против.
Но мы давай ее не спросим.
Вот любовь бывает зла.
Можно полюбить козла.
Но лучше тигра полюбить.
Но как такое может быть??
Да плевать мне на порядки..
Нет,голова моя в порядке!
А можно выбрать себе льва.
Ну разве тут я не права?
А кто-то выдру полюбил...
Но всё-равно с ней дальше жил...
Свидетельство о публикации №118012210861